您現在的位置:首頁


新興水產品加工廠是廣東省中山食品水產進出口集團有限公司屬下企業,創建于1984年,是廣東省首批獲得歐盟認證和美國HACCP驗證的水產品加工出口的企業之一。

工廠位于水產資源豐富、交通便利的廣東省中山市,占地面積24000平方米,其中生產車間面積 8000 平方米,冷庫儲存能力1500噸。廠房布局嚴格按照國際食品衛生標準,采用國內領先、國際先進的設備,擁有自動化生產線、隧道式單凍線,年生產能力15000噸。

多年來,工廠不斷強化質量管理制度,建立了完善的質量保證體系,產品生產管理嚴格按照水產品 HACCP 指令和歐盟水產品指令要求,先后獲得水產品歐盟注冊、輸美水產品HACCP驗證證書、ISO9001質量管理體系認證,BAP認證和BRC認證。

工廠擁有優質的配套生態養殖基地和設備先進的檢測中心,建立了完善的產品追溯體系和嚴密的監管檢測制度,對產品從原料到成品進行嚴格的追蹤和檢驗,實施從池塘到餐桌的全程質量監控,保證產品安全、優質和可溯源性。

工廠主要以水產品冷凍加工為主,產品有羅非魚、羅非魚片、叉尾魚片、脆肉鯇等。產品主要銷往美國、墨西哥、俄羅斯、歐盟及非洲國家等。
 

035期二肖中特