您現在的位置:首頁
集團自有養殖基地2000畝,照綠色食品標準高標準建設,建立了質量管理體系,編制了《質量手冊》和綠色食品養殖規程,配備先進的自動監控系統,應用先進的漁業機械,并于2001年通過綠色食品認證,作為農業產業化國家龍頭企業,水出公司自覺承擔帶動農民致富,推廣健康養殖的社會責任。公司以自身2000畝的高標準水產品養殖示范基地為基礎,加強輻射帶動,大力推動“公司+示范基地+科研機構+注冊基地+專業農戶”的農業產業化經營模式,引導扶持數千農戶健康養殖、科學致富,實現公司和農戶雙贏,走出了一條有自己特色的農業產業化經營發展之路。公司還和相關科研單位緊密合作,結合數十年水產品養殖生產管理經驗,建立了一套淡水魚質量可追溯技術體系,為養殖戶健康養殖提供技術支持和科學指導。
 
集團是主要供港澳農產品企業,六十多年保質保供港澳地區菜籃子。在農業部門和國家質檢部門的大力支持下建立了供港澳水產品
出口注冊基地20000畝,每個基地均建立監控記錄檔案,嚴格執行國家質監部門對出口注冊養殖基地的體系管理,嚴格落實對養殖的環境、魚產品,產前、產中、產后全過程五大關鍵控制點(CCP)的安全質量監控體系,包括環境監控、苗種來源監控、藥物使用監控、飼料監控、產品保活、保鮮及運輸過程監控(5個CCP),保證養殖過程的可追溯性。


035期二肖中特