您現在的位置:首頁
2000年,水出集團就開始品牌經營戰略,注冊了當時全國第一個四大家魚品牌——寶平牌,經過多年培育,寶平牌已成為廣東省著名商標,現有寶平牌草魚、鳙魚、鯪魚肉片、羅非魚片四個廣東省名牌產品,并在美加、南美、東南亞、澳洲、新西蘭、馬德里、港澳臺等10多個國家地區也進行了商標注冊。2003年寶平連鎖專賣店逐步進駐市內外各大農貿市場,目前專賣店已發展到50多個。近年,公司大力開拓國內市場,打造“溢鮮”系列冷凍產品,包括魚糜制品系列、調味脆肉鯇系列、鹽鮮冷凍魚系列、鯛魚片系列以及進口優質水產品加工品。
 
集團成立了寶平分公司和佛山溢鮮水產有限公司,以連鎖專賣的模式,將我司獲綠色食品認證的“寶平”牌四大家魚進入農貿市場和超市,在中山市建立“寶平魚專賣”連鎖專賣店,并進入廣州、深圳、珠海等地區的市場,引導以健康、安全為主題的農產品消費新趨勢。

 

 


 

2016年3月,公司注冊成立“廣東寶平電子商務有限公司”。定位立足中山,構建覆蓋珠三角的優質農產品、食品O2O模式。2018年1月寶平漁都新型體驗店運營,在突出消費體驗的新零售模式上正進行探索,建立了涵蓋餐飲、零售、電商的新型優質水產品體驗式銷售模式。

水出集團將線上線下結合,探索優質品牌農產品的新型O2O銷售模式,建立起更立體的品牌銷售和推廣平臺,既為廣大消費者提供安全可靠的農產品,也推廣綠色、健康的食品安全理念。目前公司整合公司進出口、加工和實體銷售等資源,打造升級版電商平臺——溢鮮匯,主要通過移動端線上交易結合實體店專柜云端數據融合,真正實現線上線下結合模式。為廣大消費者提供全球優質水產品的新選擇,打造“美味新追求”的平臺。
 
 
035期二肖中特